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Schweinefilet mit Kirschpaprika, Tomaten und Olivenfüllung im Baconmantel. Ein einfaches aber immer wieder überzeugendes Rezept! Die Frischkäsefüllung der Kirschpaprika, die Tomate und Olive sowie Don Marco’s Basic Line SCHWEIN Gewürz harmonieren hier einfach super. Sehr lecker auch einfach als schnelles Sommergericht zu Salat oder Grillgemüse.

Zubereitung :

Das Filet parieren und dann flach aufschneiden. Mit den Paprika, Tomaten, Oliven und Basilikum füllen, danach vorsichtig aufrollen. Von außen mit Don Marco‘s Basic Line Schwein einreiben. Als nächstes so in den Bacon einrollen dass dieser am Ende überlappt.

Bei indirekter Hitze von 150-180°C im geschlossenen Grill oder Smoker bis zu einer Kerntemperatur von 60-62°C garen. Nachdem das Filet kurz geruht hat,  aufschneiden und servieren.

Für den perfekten Gargrad empfehlen wir das Don Marco’s BBQ Check Thermometer.

Zutaten

  • 1 Schweinefilet, 400–500 Gramm
  • 3–4 eingelegte Kirschpaprika mit Käsefüllung, halbiert
  • 3 Sonnen getrocknete Tomaten, in dünnen Streifen
  • 4 Oliven, gehackt
  • 4 Blätter Basilikum
  • 15 Gramm Don Marco’s Basic Line Schwein Gewürz
  • 6–8 Scheiben Bacon

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