BRINE-O-MAGIC ist das Geheimnis zu wunderbar saftigem und geschmackvollem Fleisch, Fisch und Geflügel. Brines sind schon seit Jahrzehnten das Geheimnis amerikanischer BBQ Pitmaster.

Einfach 100g der perfekt abgestimmten Don Marco´s Barbecue BRINE-O-MAGIC  in einem Liter Wasser auflösen, und das Fleisch für mehrere Stunden (4 – 48 Stunden, je nach Masse) darin kühl lagern.

Dank der besonderen Rezeptur dringen die Zutaten tief in das Fleisch ein und verhindern so, dass es austrocknet. Zusätzlich wird es noch zarter und leckerer.

BRAIN-O-MAGIC: FÜR FISCH, GEFLÜGEL & SCHWEIN

BRINE-O-MAGIC: EINFACH IN DER ANWENDUNG

ZUBEHÖR: WASSER, SCHALE, WAAGE & BRINE-O-MAGIC

BRINE-O-MAGIC EINRÜHREN (100 G AUF 1 L WASSER)

GRILLGUT EINLEGEN (4 – 48 STUNDEN JE NACH MASSE)

BRINE-O-MAGIC: 1.2.3 … FERTIG!