Smashed Potatoes

Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen und abkühlen lassen, am besten am Vortag. In einer Pfanne etwas Olivenöl verteilen, die Kartoffeln nacheinander reinlegen und mit der flachen Hand platt drücken damit sich die Oberfläche vergrößert.

Zwischen die Kartoffeln nun Frühlingszwiebel, Knoblauch und kleine Baconstücke verteilen. Etwas Olivenöl darüber geben und mit Don Marco’s Potato Gewürz bestreuen.

Am besten im geschlossenen Grill braten. Wenn keine oder wenig Oberhitze verfügbar ist die Kartoffeln sobald sie unten gebräunt sind einmal vorsichtig mit einem Löffel wenden. Gegen Ende der Garzeit mit geriebenem Cheddar bestreuen und überbacken.

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Zutaten

  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Bacon
  • Olivenöl
  • 100 Gramm Cheddar, gerieben

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