Mafia Coffee Lamm

Zubereitung :

Zubereitung:

Entfernen Sie ggf. überflüssiges Fett und Silberhaut vom Lammkarree und reiben es anschliessend mit etwas Olivenöl ein.

Das Olivenöl sorgt dafür dass der “Don Marco’s Mafia Coffee” Rub besser haftet.

Würzen Sie das Fleisch gleichmässig von allen Seiten und lassen es dann ca. 1 – 2 Stunden im Kühlschrank marinieren

Jetzt Grillen sie das Lammkarree/Lammkotelett scharf an und lassen es dann indirekt zuende garen.

Je nach gewünschtem Gargrad ist das Lammkarree bei einer Kerntemperatur von 55-57°C medium oder ab 62°C durch gegart.

Wenn sie das Lamm vom Grill genommen haben gönnen sie ihm eine kurze “Ruhezeit”, bevor sie es anschneiden.

“Mafia Coffee”eignet sich auch ideal für eine indirekt gegrillte Lammkeule, dabei sollten sie die Marinierzeit aber idealerweise auf

mindestens 8 Stunden erhöhen.

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Zutaten

  • Lammkarree oder Lammkotelett
  • 1 – 2 EL Don Marco’s Mafia Coffee
  • Olivenöl

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