Cherry Bomb Pork Steak

Zubereitung :

Würzen Sie die Schweinerückensteaks gleichmäßig von allen Seiten mit Don Marco’s Cherry Bomb.
Geben sie die gewürzten Steaks in ein geeignetes Gefäß und lassen sie diese im Kühlschrank für 2 -3 Stunden ziehen.

Grillen Sie die Schweinesteaks scharf an und lassen sie anschliessend indirekt langsam fertig garen.

Vor erreichen der 60-65 °C Kerntemperatur bestreichen Sie die Steaks  mit ein wenig  Kirschmarmelade, die sie vorher
leicht vorwärmen sollten. Nach Belieben kann man die Kirschmarmelade auch mit BBQ Sauce, Whiskey, Thai Chili Sauce, Ahornsirup, Honig und vielem mehr vermischen.

Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für Hühnerbrüste

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Zutaten

  • Steaks aus dem Schweinelachs bzw. Schweinerücken
  • ca. 1/2 TL Don Marco’s Cherry Bomb je Steak
  • etwas Kirschmarmelade

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