Don Marco’s Barbecue Classic Steak

Keine großen Experimente, sondern genau der richtige Geschmack für dein Steak.

Wir verwenden für unsere Steakpfeffer nur die erlesensten Zutaten aus handwerklich arbeitenden Kleinstbetrieben und Kooperativen aus aller Welt. Grüner Malabar Bergpfeffer aus dem Wayanad Hochland (Indien), Weißer Kampotpfeffer aus Kambotscha, Rosa Pfeffer (Schinusbeere) aus Brasilien und Kubeben Pfeffer aus Indonesien verleihen deinem Steak einen ausgewogenen und vielschichtigen Geschmack, der dein Steak nicht überdeckt, sondern veredelt.

Geschmack: Der klassiche Geschmack für Steak und mehr. Weiße, grüne und schwarze Pfeffersorten sorgen für ein rundes Ergebnis.

Zutaten: Pfeffer 45% (Pfeffer schwarz, grüner Malabarpfeffer, weißer Kampotpfeffer, Kubebenpfeffer), Salz (rosa Steinsalz), Rohrzucker, rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius)

Verpackung

In wiederverschließbarer, lichtgeschützter Dose mit Mühlaufsatz mit transparentem Boden als Sichtfenster.
Perfekt zum sofortigen Gebrauch mit unserem neuen Mühlenaufsatz für frisch gemahlenem Pfeffer.
Deckel abheben, Dose umdrehen und an der Mühle drehen bis zur gewünschten Menge.
Im Gegensatz zu den üblichen Mühlen mit kleinem Durchmesser braucht man für unsere
neuen extra großen Gewürzmühlen nur wenig Kraftaufwand um die Mühle zu betätigen
Der große Durchmesser mit den griffigen Facetten und das große Mahlwerk machen das dosieren einfach und präzise. Der Deckel verschließt das Mahlwerk und schützt die kostbaren Pfeffer nach Gebrauch.

Allergene

Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist Vegetarisch.
Glutenfrei
Allergene Zutaten: Keine

Unverbindliche Preisempfehlung

130 gr 12,95 Euro incl. MwSt.
(1 kg / 99,62 Euro)

Print Friendly, PDF & Email