Don Marco’s Glaze & BBQ Saucen

/, News, Thema des Monats/Don Marco’s Glaze & BBQ Saucen
Die neuen Don Marco’s Barbecue Glaze & Barbecue Saucen sind ab sofort lieferbar und bei den ersten Händlern bereits verfügbar.

s1

Mit unseren fruchtigen Saucen in den Varianten Apple Chipotle Bourbon, Orange Habanero, Pineapple Chipotle Rum und Mango Habanero Coconut setzen wir uns deutlich vom überschwemmten Markt der BBQ Saucen auf Tomatenbasis ab und bieten ein unglaublich leckeres Geschmackserlebnis.
Die Glazes harmonieren perfekt mit unseren Rubs und Gewürzen und überdecken auch nicht den Fleischgeschmack sondern fügen sich perfekt ein.

Die Saucen überzeugen durch den hohen Fruchtgehalt, hochwertige Zutaten und beste Verarbeitung nach unseren bewährten hohen Qualitätsansprüchen. Auch wenn alle ein wenig Chili enthalten sind sie allenfalls Pikant und weitab der Schärfe von Hot Sauces. Natürlich sind auch hier keine Geschmacksverstärker und weitere unnötige Zutaten zugesetzt.

Orange Habanero
Don Marco’s Orange Habanero Sauce & Glaze – Sonnengereifte, süße fruchtige Orangen gepaart mit der milden Schärfe und dem einzigartigen Aroma des Habanero Chili. Für die Beach Party auf der Zunge !

s4

Apple Chipotle Bourbon
Don Marco’s Apple Chipotle Bourbon Sauce & Glaze – fruchtig süßer Apfel harmoniert perfekt mit einem Schuss feinem Bourbon und rauchig-pikanten Chipotle Chilis. Der Allrounder für das Barbecue!

s2

Pineapple Rum Chipotle
Don Marco’s Pineapple Rum Chipotle Sauce & Glaze – leckere vollreife Ananas, ein Schuss feiner Rum und rauchig-pikante Chipotle Chilis. Wenn Piraten grillen würden – dies wäre Ihre Sauce.

s5

 

Mango Coconut Habanero
Don Marco’s Mango Coconut Habanero Sauce & Glaze – die wunderbar fruchtige Mango kombiniert mit den nussigen Kokosflocken und der milden Schärfe und dem einzigartigen Aroma des Habanero Chili ist wie ein in Flaschen abgefüllter Urlaub in der Karibik.

s3

Pinseln Sie Ihr Grillgut wie z.B. Geflügel, Fisch, Seafood und Schweinefleisch gegen Ende der Garzeit mit der Sauce ein oder nutzen sie bei Tisch als Dip und Sauce.

Print Friendly, PDF & Email
2017-11-07T11:24:43+00:00 30/10/2016|BBQ News, News, Thema des Monats|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar