Don Marco’s Barbecue Red Heat

Dir ist Pfeffer alleine noch nicht scharf genug? Red Heat kommt mit dem extra Kick Chili!

Damit das gelingt, haben wir für unseren Don Marco’s Barbecue Precious Steak Pepper Red Heat die passenden Zutaten aus den verschiedensten Ecken der Erde zusammengestellt. Anchochilli und Habanerochilli aus Mexico, Rosa Pfeffer (Schinusbeere) aus Brasilien, Chiliflocken aus Asien, Rauchpfeffer aus Südindien sowie Röstpfeffer (Bucay Pfeffer) aus Ecuador sorgen für ordentlich Schärfe und Geschmack.

Geschmack: Feurige Schärfe nach Jalapeno, Chilli und Röstpfeffer.

Zutaten: Paprika, Salz (rosa Steinsalz), Pfeffer 12,5% (Indischer Rauchpfeffer (Pfeffer, Rauch), Schwarzer Bucay Pfeffer (Pfeffer, Rauch), Chili, Rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius), Jalapeno Chili, Ancho Chili, Habanero Chili, Cayenne Pfeffer

Verpackung

In wiederverschließbarer, lichtgeschützter Dose mit Mühlaufsatz mit transparentem Boden als Sichtfenster.
Perfekt zum sofortigen Gebrauch mit unserem neuen Mühlenaufsatz für frisch gemahlenem Pfeffer.
Deckel abheben, Dose umdrehen und an der Mühle drehen bis zur gewünschten Menge.
Im Gegensatz zu den üblichen Mühlen mit kleinem Durchmesser braucht man für unsere
neuen extra großen Gewürzmühlen nur wenig Kraftaufwand um die Mühle zu betätigen
Der große Durchmesser mit den griffigen Facetten und das große Mahlwerk machen das dosieren einfach und präzise. Der Deckel verschließt das Mahlwerk und schützt die kostbaren Pfeffer nach Gebrauch.

Allergene

Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist Vegetarisch.
Glutenfrei
Allergene Zutaten: Keine

Unverbindliche Preisempfehlung

115 gr 12,95 Euro incl. MwSt.
(1 kg / 112,61 Euro)

Print Friendly, PDF & Email