Die BBQ Premium Night in der Bachstelze in Erfurt war ein tolles Event. Bei dem super Ambiente und einem unvergleichlichen Line-up an Top Grillern und Köchen hat auch der strömende Regen niemanden gestört.

Am Grill standen neben Don Marcos Barbecue noch Ted Reader aus Canada (mit Jörn von BBQ aus Rheinhessen ), Andreas Rummel, Thomas Ramster von Ramster Holzbacköfen mit seiner tollen Westernküche, das Team vom Tete a Tete aus Gera, Sascha Ludwig von Vogtland Gourmet und viele mehr.
Wir haben mit dem Carson Rodizio Europe auf dem Napoleon Kohlengrill ein Feuerwerk an Leckereien serviert, unter anderem Entenbrust Picanha Style mit der neuen Orange Habanero Sauce, Mafia Coffee Flap Steak, Picanha, Chorizo Bratwurst mit Chimichurri, Rodizio Rum Ananas und vieles mehr.

Danke an alle für den tollen Abend – ganz besonders natürlich Maria Gross und Matthias Steube aus der Bachstelze!

Print Friendly, PDF & Email