Kameha Garnelen auf Zitronen und Limetten

Garnelen kann man auf vielfältige Art grillen. Hier mal eine Variante auf einem Bett aus Zitronen und Limetten für einen extra Kick!

Auf diese Art kann man die Garnelen indirekt in fast jedem Grill garen, am besten werden Sie aber bei hoher Hitze von Oben, wie zum Beispiel dem Backburner vom Gasgrill oder einem Infrarotgrill wie dem WeGrill.

Zubereitung :

Die Garnelen mit etwas Olivenöl und Don Marco’s Kameha Rub marinieren. Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden und diese in einer Gusspfanne oder auf einer Grillplanke auslegen. Nun die Garnelen darauf verteilen und bei hoher indirekter Temperatur und/oder Oberhitze bis zum gewünschten Garpunkt grillen.

Ideal sind die Garnelen wenn sie leicht rosa werden und nicht mehr glasig sind und eine Kerntempertur von 55-60°C erreicht haben.

[/fusion_builder_column_inner]

Zutaten

  • Garnelen
  • Don Marco’s Kameha Rub
  • Olivenöl
  • Zitronen
  • Limetten

Produkte

Print Friendly, PDF & Email