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Gesmoketes Blumenkohl Püree ist eine schnell gemachte Beilage zum BBQ und Schmorgerichten. Wenn noch Platz auf dem Smoker ist sollte man diesen unbedingt nutzen und dieses Rezept ausprobieren!

Ideal passt diese Beilage z.B. zum mit Bier geschmorten Flap Steak.

Zubereitung :

Den Blumenkohl von Strunk und Blättern befreien und abwaschen. Im Smoker bei 110-180°C ca. 30-60 Minuten smoken bis der Kohl etwas Rauch angenommen hat. Nun den Kohl in einzelne Stücke zerteilen und Dämpfen bis er sehr weich ist.

Mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine pürieren bis der Kohl zu einer feinen Masse geworden ist. Die Sahne hinzufügen und weitermixen, dann den Parmesan und das Gewürz hinzufügen und bis zur gewünschten Konsistenz weitermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf warm stellen.

Zutaten

  • 1 Blumenkohl, mittelgroß
  • 120 ml Schlagsahne
  • 60 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1-2 EL Don Marco’s Chipotle Butter & Dip Rub
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

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