Lade Veranstaltungen

Sorry, this entry is only available in German.

Das Wild Kitchen Project geht in die nächste Runde!

Don Marco’s Barbecue hat das erste Buch des Wild Kitchen Projects als Sponsor unterstützt, bei Teil 2 ist Don Marco als Autor mit vielen tollen Rezepten dabei.

Nachdem das erste Buch des Wild Kitchen Projects von vielen Seiten – Jägern, BBQ-Fans und Outdoorfreunden – einen unerwartet großen Zuspruch erfahren hat, sehen sich die Projekt-Teams angespornt, ihren Weg weiter zu verfolgen. Aktuell erscheint der zweite Band, und wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen Facetten.
Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur „Geschmacks­sache“. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt, schauen die Teams im zweiten Band neben der Faszination Wildbret ab und zu sprichwörtlich über den Tellerrand, denn von der Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein ist es für die Lebensqualität der Tiere ein geringer Unterschied.

Unter dem Motto „from nose to tail“ werden alte Rezepte neu interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier­arten übertragen. Wie wäre es also mit einem T-Bone-Steak vom Hirsch, Fleisch­käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven?

Buchpremiere

am all-you-can-eat Spareribs-Buffet

Das Wild Kitchen Project feiert die Veröffentlichung des zweiten Buches mit einer standesgemäßen Buchpremiere am Grill. Dazu sind die Macher als Gäste in Vöpel’s Greenhouse zum traditionellen Spareribs-Buffet dabei und zeigen mit einigen kleinen Köstlichkeiten vom Grill, wie keative und moderne Wildküche geht.
Karten für den Abend können Sie per Telefon direkt in Vöpel’s Greenhouse oder über die Webseite des Projektes beziehen. Bitte beachten: die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen begrenzt.

Verastaltungsdaten:

Mittwoch 18. April 2018
Beginn: 18:00 Uhr
Traditionelles Vöpel’s Greenhouse All-you-can-eat Spare­rribs-Buffet
mit Zusatzprogramm:
Buchpremiere von Band 2 und Verkostung wilder Grillspezialitäten, zubereitet von den Mitgliedern des Wild Kitchen Projects

Ort:
Vöpel’s Greenhouse
Ideen für Garten und Freizeit
Junkernbusch 1a
42499 Hückeswagen

https://wild-kitchen-project.de/produkt/buchpremiere/

Print Friendly, PDF & Email