Rib Battle ! Heute gab es einen kleinen Vergleich zwischen Kalbsrippen und trocken gereiften irischen Beef Ribs.

P1060269 (Large)

Beide mit Don Marco’s Texas Style Rub gerubbt und dann mit Buchen- und Kräuterpellets im GMG Pelletsmoker 4,5 Stunden gesmoked. Ergebnis : Kann man nicht vergleichen !

Die Beef Ribs waren der Hammer ! Sehr zart mit toller Textur und ein Wahnsinnsgeschmack. Brisket on a Stick !
Die Kalbsrippen waren gar  nicht schlecht aber konnten den Vergleich mal absolut nicht standhalten.

P1060222 (Large)

P1060223 (Large) P1060227 (Large) P1060231 (Large) P1060234 (Large) P1060243 (Large) P1060252 (Large) P1060255 (Large) P1060263 (Large) P1060265 (Large) P1060267 (Large) P1060269 (Large) P1060273 (Large) P1060275 (Large) P1060284 (Large) P1060285 (Large)

Print Friendly, PDF & Email