Gestern gabs in Frankenthal ein besonderes Barbecue bei einem Firmenjubiläum.
Don Marco & Team sind fast 600 km angereist um für über 120 Gäste insgesamt 18 verschiedene Spezialitäten vom Grill und Smoker zu servieren.

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Auf dem Menü standen 300 Datteln im Speckmantel mit Frischkäsefüllung, 40 Schaumburger Rollen ( Bratwurst, Ananas, Rucola und Honig Senf Sauce im Tortilla Wrap), 300 MOINK Balls, 120 PigWings mit Ahornsirupglasur, 20 in Serranoschinken gewickelte Schweinefilets mit Parmesan und Mafia Coffee, 200 Garnelenspiesse, 30 Stränge Cherry Bomb Ribs, 12 kg Schweinelachs mit Texas Rub, Rum, Chilie Sauce und Aprikose, 15 kg Pork Powder & Bourbon Schweinenacken, 8 Kg mediterranes Roastbeef, 5 kg Sombrero Roastbeef mit Tequila Sunrise Marinade, 10 Lachsseiten von der Planke mit Honig/Limettendressing und 40 Red Snapper Filets von der Planke mit Toscana Rub.
Als Beilagen gab es 3 14″ Do´s mediterranes Kartoffelgratin, gemischtes Grillgemüse mit Dancing Sirtaki, Chipotle Butter Ciabattas und ein mediterranes Salatbuffet

Als Nachtisch haben wir dann noch in Rum und Sugar´n Spice marinierte Ananas gegrillt und mit Vanilleeis, Erdbeersorbet, Pina Colade Creme und Schokosauce serviert.
Die Gäste waren nicht uneuphorisch 😉

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